首頁>政策>基本資訊公開>人事資訊>事業單位招聘

三亞市林業局下屬事業單位2021年公開招聘工作人員公告(第4號)

【字體: 列印
2021-11-22 11:29:08 三亞市林業局

三亞市林業局下屬事業單位2021年公開招聘工作人員公告(第4號)


三亞市林業局下屬事業單位2021年公開招聘工作人員資格復審工作已結束。現將入圍面試人員名單及面試等相關事項予以公告:

一、入圍面試人員名單(詳見附件1)。

二、面試時間:2021年11月27日(週六)上午09:00開始。

三、面試地點:海南省三亞市(具體詳見面試准考證)

四、面試方式:採取結構化面試方式進行,主要測評考生適應實際崗位要求的綜合素質。

五、列印面試准考證時間:2021年11月25日上午09:00至11月27日上午09:00。

六、准考證列印網址:

請資格復審合格入圍面試的考生在規定時間內登錄報名系統(http://hnmy.pinge360.com/)列印准考證。未在規定時間內列印准考證的考生,視為自動放棄考試,所造成的後果由考生自負。

准考證列印諮詢電話:0898-88215560。

七、面試紀律與注意事項

(一)受疫情影響,請各位考生認真閱讀《面試防疫指南》(詳見附件2),按要求落實防疫工作。進入考場的考生需佩戴口罩、測量體溫〔體溫正常(低於但不包括37.3℃)〕、出示健康碼為綠色、出示個人14天內行動軌跡(手機查詢)並提交《防疫承諾書》(附件3)的考生可進入考場參加面試。如因個人問題無法提供上述材料,影響參加面試的,後果個人承擔。

(二)參加面試人員請於2021年11月27日(星期六)上午8:20開始進入面試現場候考室簽到,8:50後未到達面試現場候考室簽到的,視為自動放棄面試資格。

(三)參加面試人員憑本人有效身份證和面試准考證簽到並進行抽籤排序。兩證缺一不可,證件不齊全者不得參加面試。

(四)考生不得攜帶隨身挎包、復習資料、手機等工具進入候考室,在候考過程中必須服從工作人員的管理,未經同意擅自離開候考室或與外界有任何聯繫的,取消面試資格。

(五)面試結束後,考生應按現場工作人員指引離開面試考場,在侯分區當場核對本人的抽籤序號、准考證號、面試成績,確認無誤後簽名離開,不得在考場外逗留,否則取消面試成績。

諮詢電話:0898-88689776、88215560

監督電話:0898-88689001

諮詢時間:上午8:30-12:00,下午14:00-17:30


  附件1:三亞市林業局下屬事業單位2021年公開招聘工作人員入圍面試人員名單
  附件2:面試防疫指南


三亞市林業局

2021年11月22日

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁