首頁>新聞>公告公示

三亞市農業農村局關於發放市級常年蔬菜骨幹基地及基地生産組織者獎勵資金的公示

【字體: 列印
2021-11-19 19:34:00 三亞市農業農村局

三亞市農業農村局關於發放市級常年蔬菜骨幹基地及基地生産組織者獎勵資金的公示


根據《三亞市人民政府辦公室關於印發三亞市2021年常年蔬菜基地建設管理方案的通知》(三府辦〔2021〕63號)精神,市農業農村局聯合市穩價辦、屬地農業農村局對全市17個已掛牌的常年蔬菜骨幹基地進行考核評級(其中,文門基地為我市重點建設基地,熱科院剛接手管理,本年度不進行考核;崖城基地因新建大棚項目影響,目前基本生産面貌已被破壞,崖城區農業農村局已向我局申請取消本次考核)。經逐一現場核查、查閱資料、局黨組會審定等環節,本次考評的15個骨幹基地評級結果如下:

評級為優秀的基地為三力源基地、灣坡基地;

評級為良好的基地為雅林基地、扎業基地、明旺基地;

評級為合格的基地為嘉成基地、南果基地、安羅基地;

考評不合格的基地為中廖基地、上下廖基地、亮點新基地、梅村基地、馬亮基地、龍密基地、馬腳基地。

現擬對上述8家考評合格及以上的骨幹基地及基地生産組織者發放獎勵資金,現將擬發放名單和金額向社會予以公示,接受社會監督,如有異議請及時向我局反映,並及時提供佐證材料。公示無異議後我局將及時撥付相關資金至屬地農業農村局,由屬地農業農村局將資金髮放至實際種植戶賬戶,確保種植戶享受到政策實惠。

公示時間:2021年11月20日至24日。

監督電話:0898-88272632


附件:市級常年蔬菜骨幹基地及基地生産組織者獎勵資金髮放名單



三亞市農業農村局

2021年11月19日

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁