首頁>新聞>政務動態

天涯區為500余名戶外勞動者送清涼

【字體: 列印
2021-05-17 08:38:19 三亞傳媒融媒體

天涯區為500余名戶外勞動者送清涼



天涯區黨群服務中心工作人員為戶外勞動者送上關愛。本報記者黃世烽攝

近日,天涯區開展“勞動築夢·共慶建黨百年”活動,為堅守一線的逾500名戶外勞動者送去黨和政府的關愛。

當天上午,記者分別在天涯區黨群服務中心、第二農貿市場、外貿路等處看到,天涯區工作人員專門設點,向轄區環衛工人、交警、城管、快遞小哥等一線戶外勞動者送上糕點、豆漿、綠豆湯、涼茶、小風扇等愛心物資。

“大家渴了進來喝一杯水、累了進來稍作休息。”在送上愛心物資的過程中,工作人員還通過與大家拉家常的方式,感謝戶外勞動者為城市正常運轉付出的辛勤勞動,並歡迎大家在遇到困難時積極尋求天涯區黨群服務中心的幫助。

天涯區黨群服務中心自開展黨史學習教育以來,開展了主題黨日、黨史知識競賽、“五愛”環境搬家大掃除和為失獨老人送午餐、測量血壓、陪老人聊天解悶等多項強信心、暖人心、聚民心的活動,以紮實細緻工作踐行“我為群眾辦實事”的承諾。

(記者黃世烽)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁