首頁>新聞>政務動態

天涯區整治三亞灣網約車違停和拉客行為

【字體: 列印
2021-05-17 08:41:34 三亞傳媒融媒體

天涯區整治三亞灣網約車違停和拉客行為

兩輛網約車違停各被扣3分、罰款100元

連日來,天涯區聯合有關部門整治三亞灣網約車違停和拉客行為,以進一步改善三亞灣市容環境,提升三亞灣文明旅遊形象和精細化管理水準。

近日晚上,在三亞灣路海坡十三橫巷附近,天涯區相關負責人召集轄區交警和市綜合行政執法局天涯分局執法人員,現場對違停的兩輛網約車進行了各扣3分、罰款100元的頂格處罰。同時,安排轄區交警和執法人員進行全路段的巡查整治。

為進一步規範三亞灣海灘及附近區域的管理,天涯區相關負責人稱,該區將建立區政府&&的常態化管理機制,會同市交警、交通運輸、綜合行政執法等部門,對三亞灣路段進行聯合整治,從嚴治理路邊違停和拉客行為;進一步加大巡查配合的力度,交警與綜合執法建立協同機制,共同打擊。

天涯區要求轄區交警要堅持對重點路段設立違停標誌,做到從嚴處罰,不留情面。

(記者黃世烽)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁