首頁>新聞>政務動態

2020年三亞市中青年幹部理想信念教育和黨性修養提升培訓班結業

【字體: 列印
2020-11-21 06:46:09 三亞傳媒融媒體

2020年三亞市中青年幹部理想信念教育和黨性修養提升培訓班結業

錘鍊“七種能力” 推進自貿港建設

11月20日,2020年三亞市中青年幹部理想信念教育和黨性修養提升培訓班學習成果彙報會暨結業儀式在市委黨校舉行,市委常委、組織部部長傅君利出席並講話。

彙報會上,學員一同觀看培訓班紀實片,各小組學員代表圍繞大社區黨建、健康旅遊産業發展、優化營商環境、旅遊體育融合發展、鄉村民宿産業發展等調研情況做了交流發言。

在為期兩個月的學習中,50名學員通過專題教學、現場教學、分組研討、實地調研等方式,開展教育教學。學習培訓期間,學員們共制定各類方案30個,針對“七種能力”撰寫心得體會50份,提出問題和建議100條,完成調研報告5份。

傅君利對培訓班取得的學習成果給予充分肯定,認為本次培訓班亮點多、有特色、有成效,學員收穫滿滿,達到了培訓預期目的,展現了三亞中青年幹部良好的精神風貌。希望學員們回到工作崗位後,把學習成果轉化為指導實踐、推動工作的重要動力。

傅君利對學員提出了三點要求,一是要認清當前形勢,提高政治站位,進一步增強責任感、使命感,切實把思想統一到黨中央決策部署和省委、市委具體工作要求上來。二是要深入學習貫徹習近平總書記關於海南自貿港建設重要指示精神,緊緊圍繞黨中央對海南自由貿易港建設的重大決策部署,深刻認識和領會其核心要求、精神實質,&&加快推動海南自貿港政策落地見效。三是要在今後的工作實踐中,提升“七種能力”,錘鍊過硬本領,主動扛起責任擔當,在海南自貿港建設進程中施展才華、建功立業。

(記者顏翔)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁