首頁>新聞>政務動態

天涯區:600多個就業崗位送到府

【字體: 列印
2020-11-21 17:41:41 三亞傳媒融媒體

天涯區:

600多個就業崗位送到府

招聘企業人員向應聘者介紹情況。記者陳聰聰攝

“此次招聘會提供了很多就業崗位,我也看到了適合自己的,有的還不錯。”11月18日上午,在天涯區就業保增收及扶貧專場招聘會現場,前來求職的馬嶺社區居民林蘭説,現在政府把招聘會開到社區裏,為大家提供更多就業選擇,真是太方便了。

當天上午,記者在位於馬嶺社區居委會的招聘會現場看到,各展位前早已圍滿了前來求職的人員,諮詢招聘專員企業基本情況、招聘崗位和薪酬待遇,並面對面交談。

據了解,前來招聘會現場的有三亞灣紅樹林度假世界、三亞哈曼度假酒店、三亞鳳凰水城物業服務有限公司等16家企業,提供就業崗位600余個,現場達成就業意向38人。

“此次活動旨在為天涯區建檔立卡戶中有勞動能力人員搭建務工平臺,促進轉移就業,幫助城鄉勞動力實現就業夢。”天涯區有關負責人稱,今年以來,該區在“穩就業、促增收”上主動作為,通過舉辦扶貧專場招聘會、職業技能培訓班等多種形式,促進增收致富,進一步幫助就業困難人員。目前,全區建檔立卡戶有勞動力1706人,已經有1208人就業,同比增長30.9%。

(記者黃世烽)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁