首頁>新聞>政務動態

兩局聯手為漁民送去“愛心口罩”

【字體: 列印
2020-02-13 09:13:47 三亞傳媒融媒體

兩局聯手為漁民送去“愛心口罩”

2月12日上午,市綜合行政執法局聯合市農業農村局,為我市海上養殖戶和靠岸的漁民送去1000個口罩和新冠肺炎疫情防控宣傳折頁。

正在進行捕撈加工的漁民工友對市綜合行政執法局、市農業農村局此次發放口罩表示感謝。大家紛紛表示,一定將把這份關愛轉化為生産動力,在認真做好自身防護的同時,為我市疫情防控工作貢獻力量。

自疫情發生以來,我市有關部門按照“排查全覆蓋、管控無盲區”原則,對全市1024艘漁船,逾2萬漁民全部排查;各漁業黨支部和海上流動黨支部發揮戰鬥堡壘作用,採取網格化管理措施,廣泛發動船長、船員、漁民群防群控,密切關注漁船動態,將防疫措施落實到船、落實到人,築牢海上防疫屏障。

市綜合行政執法局黨組書記、局長吳清江表示,下一步將根據漁民的實際情況和需要,設立漁民服務熱線,在各養殖基地和有條件的漁船上設立黨員服務崗,切實把防控疫情工作抓實抓牢抓細,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰。

(記者 黃世烽 通訊員 令狐勇)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁