首頁>新聞>政務動態

天涯區2020年“迎新春送祝福”下鄉系列活動在抱前村啟動

【字體: 列印
2020-01-20 09:23:17 三亞日報

天涯區2020年“迎新春送祝福”下鄉系列活動在抱前村啟動

文化下鄉迎新年 脫貧攻堅春滿園

近日,天涯區2020年“迎新春送祝福”文化下鄉系列活動在天涯區抱前村委會啟動,為三亞邊遠山區群眾送上節日的文化盛宴和新春的美好祝福。

三亞日報記者當天上午在抱前村委會看到,演出現場人頭攢動,熱鬧非凡。演出節目豐富多彩、形式多樣,有喜慶的燈籠舞蹈,瀟灑自然的民族竹竿舞,還有當地書法愛好者免費現場寫春聯、送福字等節目和富有知識趣味的有獎問答。活動得到天涯區抱前村、臺樓村、抱龍村等當地舞蹈隊的大力支援。

隨著一個個精彩的節目輪番上演,台下村民和兒童越聚越多,臺上台下共用歡樂,現場不時爆發出熱烈的掌聲和歡呼聲。“太精彩了,他們舞出了咱農民的精氣神!”一位村民告訴記者,感謝黨和政府精準扶貧的好政策,讓大家過上了好日子。

活動由天涯區委宣傳部指導、區旅遊和文化廣電體育局主辦,三亞黎寨文化傳播有限公司承辦。活動還將在該區臺樓村、立新村、扎南村、抱龍村舉辦。春節期間,將在鳳凰中學舉辦一場以“迎新春送祝福”為主題的文藝晚會。

(記者黃世烽)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁