首頁>新聞>政務動態

三亞市社科界學習貫徹黨的十九屆四中全會精神理論座談會召開

【字體: 列印
2019-12-01 10:11:30 三亞日報

三亞市社科界學習貫徹黨的十九屆四中全會精神理論座談會召開

10位專家學者作交流談體會

11月28日上午,市社會科學界聯合會組織召開全市社科界學習貫徹黨的十九屆四中全會精神理論座談會。

會議指出,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神是三亞社科工作當前首要政治任務,要充分發揮社科界人才優勢,把學習全會精神與“不忘初心、牢記使命”主題教育和海南自貿區自貿港建設等各項工作緊密結合。廣大社科理論工作者要以高度的政治自覺,成為黨的十九屆四中全會精神的率先學習者、有力傳播者,與科研、教學等工作緊密結合,深入開展宣講,把學習宣傳貫徹全會精神不斷引向深入、落到實處。

會上,三亞首批簽約理論家、各高校學者等10位與會專家圍繞學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,結合三亞實際,從不同角度作了交流發言,發表各自的心得體會與意見建議。

(記者盧智子)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁