首頁>市領導>政府會議>政府專題會議

包洪文主持徵求意見座談會

【字體: 列印
2021-01-06 09:50:48 三亞傳媒融媒體

包洪文主持徵求意見座談會

政府工作報告要更接地氣更具針對性

1月5日下午,市委副書記、代市長包洪文主持召開2021年三亞市《政府工作報告》徵求意見座談會,就《政府工作報告(徵求意見稿)》徵求市人大代表、各民主黨派、工商聯、無黨派人士代表、企業代表的意見和建議。

座談會上,市政府辦公室就《政府工作報告(徵求意見稿)》起草情況作了説明。與會人員圍繞政府工作和徵求意見稿暢所欲言,並就深入實施鄉村振興戰略、優化營商環境、加強新型基礎設施建設、打造城市電影品牌等方面提出了意見和建議。

包洪文感謝各界對市政府工作的關心和支援,他説,大家從不同角度積極建言獻策,提出了很多具有價值的意見建議,對完善《政府工作報告》具有很強的針對性和指導性。他強調,《政府工作報告》作為市政府重要綱領性文件,既要全面、客觀、準確總結過去一年的工作,更要緊扣省委、省政府和市委的決策部署,為三亞加快打造開放創新的海南自由貿易港標桿城市,實現“十四五”順利開局作好部署安排。

包洪文要求,報告起草部門要認真研究梳理各界意見建議,廣泛聽取採納,不斷完善《政府工作報告(徵求意見稿)》,按照省委七屆九次全會、市委七屆十二次全會要求,使報告內容更接地氣、更有針對性,充分體現人民群眾的所思所想所盼。希望社會各界一如既往地支援市政府工作,積極對政府工作提出意見建議,共同開創三亞經濟社會發展新局面。

市領導王文榮、黃志強參加座談會。

(記者吳合慶)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁