首頁>市領導>政府會議>政府專題會議

包洪文主持召開三亞市政府經濟運作周調度會議

【字體: 列印
2020-12-22 08:22:29 三亞傳媒融媒體

包洪文主持召開三亞市政府經濟運作周調度會議

全力以赴做好年底各項工作 確保全年工作圓滿收官

12月21日下午,市委副書記、代市長包洪文主持召開三亞市政府經濟運作周調度會議,強調要全力以赴做好年底各項工作,確保全年工作圓滿收官。

會議聽取了我市近期投資工作及明年固定資産投資計劃、招商引資進展及明年招商計劃、元旦假期旅遊消費籌備、徵拆進展等情況的彙報。

包洪文指出,在全市上下的共同努力下,我市經濟運作持續向好,主要經濟指標明顯好轉。今年只剩不到半個月時間,各區、各部門一定要全力以赴抓好財政收入、投資和項目建設各項工作,千方百計完成年初既定的目標任務,確保今年圓滿收官。

包洪文強調,要多措並舉挖掘潛力,全力做好固定資産投資項目納統工作,力爭做到應統盡統。要加大招商引資統籌協調力度,建立行之有效的激勵機制,充分調動各方面積極性,有針對性地開展招商引資。要科學調度、認真謀劃,全力做好自然資源要素保障服務,促進重點項目加快落地建設。要著力解決“冬暖夏涼”問題,打造全季全時旅遊業態,拓展市場增長空間。

市領導劉釗軍、譚萍、吳海峰、吳清江參加會議。

(記者劉少珠)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁