首頁>市領導>政府會議>政府專題會議

包洪文主持召開三亞市政府經濟運作周調度會議

【字體: 列印
2020-09-03 08:31:36 三亞傳媒融媒體

包洪文主持召開三亞市政府經濟運作周調度會議

推進不力的重點項目將張榜公佈

9月1日晚,市委副書記、代市長包洪文主持召開三亞市政府經濟運作周調度會議,強調要建立重點項目紅、黃、綠“三色”過程管控機制,對投資慢、推進不力的重點項目張榜公佈,層層壓實責任,加快推進項目建設進度,力爭圓滿完成全年經濟目標任務。

會議聽取了上周項目投資進展、招商引資進展等情況彙報,通報了8月29日三亞團赴海口觀摩學習推進高品質高標準投資情況。包洪文指出,抓項目穩投資,是優化經濟結構的有效舉措,各區各部門要把狠抓項目、擴大投資擺在更加突出位置,以奮起直追的精神姿態,擔當負責、迎難而上,確保本月投資指標由負轉正。

包洪文要求,要學習借鑒海口先進經驗,進一步解放思想,增強創新意識,優化項目建設全流程服務。要抓緊抓實項目建設,加大督促考核力度,對於HelloKitty主題樂園、申亞金融大廈等投資慢、推進不力、效果不明顯的項目要持續加大推進力度。要強化移動監督,建立重點項目紅、黃、綠“三色”過程管控機制,對政府投資項目和重大社會投資項目建設滯後、推進不力的情況亮黃牌、紅牌警告,直接在新聞媒體張榜公佈。要加強協調,密切配合,形成推進工作的強大合力,為項目建設營造良好的發展環境。國有企業要自覺加壓、積極作為,主動謀劃一些投資項目,持續做大做強,為全市經濟社會發展作出貢獻。

劉釗軍、譚萍、張兆騰、何世剛、周俊、吳海峰、吳清江、花興參加會議。

(記者吳合慶)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁