首頁>市領導>政府會議>政府專題會議

包洪文主持召開三亞市經濟運作周調度會議

【字體: 列印
2020-07-29 08:54:51 三亞傳媒融媒體

包洪文主持召開三亞市經濟運作周調度會議

繼續加大項目投資力度 力爭本月投資指標轉正

7月27日晚,市委副書記、代市長包洪文主持召開三亞市經濟運作周調度會議,強調要繼續強化項目投資和招商引資,實行市政府領導項目推進包乾制,全力破解難點堵點,力爭本月投資指標轉正。

會議聽取上周我市經濟運作情況彙報,研究部署下一階段重點工作。當前,隨著疫情防控進入常態化,復工復産全面推進,我市項目投資、財政運作、招商引資、旅遊消費等加快恢復,經濟運作穩步回升,數據指標持續向好。

包洪文要求,要繼續加大項目投資力度,完善優化調度機制,實行市政府領導項目推進包乾制,動態調整任務分工,對已解決問題“號消案存”,力爭本月投資指標轉正。要抓住問題關鍵,梳理形成詳細的投資工作清單,及時反饋項目推進中的實際困難,以問題為導向,立竿見影突破難點堵點。要壓實責任傳導壓力,強化項目投資建設各項要素保障,讓項目快速落地、快速推進、快速達效。要繼續加大招商引資力度,營造“人人參與招商”的氛圍,形成招商引資合力,緊緊圍繞主導産業開展項目招引,不斷增強産業集聚,培育和壯大主導産業。

劉釗軍、譚萍、張兆騰、周俊、吳海峰、花興參加會議。

(記者趙慶山)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁