首頁>市領導>政府會議>政府專題會議

阿東主持召開市長辦公會研究部署項目投資工作

【字體: 列印
2019-11-05 08:25:55 三亞日報

阿東主持召開市長辦公會研究部署項目投資工作

強化部門之間協調配合 不折不扣完成各項投資目標任務

11月3日上午,市委副書記、市長阿東主持召開市長辦公會,研究部署今年年底和明年的項目投資工作。阿東強調,各區各部門要進一步強化部門之間協調配合,加大力度研究問題,提高督查實效,不折不扣完成各項投資目標任務。

會議聽取了各部門關於今年投資工作進展的彙報,並研究部署了未來一段時間和明年的項目投資工作。

阿東要求,各區各部門要進一步統一思想、轉變作風、形成合力,把抓投資、抓項目作為當前工作的頭等大事,做到壓實責任,主動作為,靠前服務,為企業做好全方位保障;要扛起責任擔當,強化溝通協調機制,研究解決好項目推進過程中的痛點、難點問題。同時,要把“不忘初心、牢記使命”主題教育和“兩個確保”百日大行動相結合,不斷提高能力,以良好的精神狀態把各項任務落到實處。

阿東強調,各區各部門要強化部門之間的協調配合,認真研究解決辦法,制定切實有效的措施,全力以赴加快項目投資進度。各部門主要負責人要加強跟蹤督辦,以時不我待的緊迫感,以更有力的措施推進“兩個確保”百日大行動各項工作圓滿完成。

市委常委、常務副市長陳鐵軍,副市長劉釗軍,市政府秘書長陳明參加會議。

(記者張慧臏)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁