多雲 27℃ - 33℃

科技城概覽

Overview of science and technology city

三亞崖州灣科技城位於海南省三亞市西部,毗鄰南山文化旅遊區和大小洞天風景區,規劃面積為26.1平方公里,重點打造“一港、三城、一基地”(南山港、南繁科技城、深海科技城、科教城和全球動植物種質資源引進轉机基地),是三亞市為貫徹落實習近平總書記“4·13”重要講話和中央12號文件精神,根據海南省委、省政府的決策部署,重點推進的海南自由貿易試驗區12個先導項目之一。崖州灣科技城以“世界...

查看更多

入駐企業

settled enterprise

崖州灣科技城正以廣闊的發展前景、優美的辦公環境、政府的助力扶持等自身優勢,吸引一大批企業入駐進來!

查看更多

光影科技城

Lighting technology city

中國古代勞動人民根據一日間太陽出沒的自然規律,把一晝夜劃分為十二個時辰,賦予美好的時辰名,是對作息起居的總結,也是對美好生活的期許。T博士想,如果把崖州灣科技城放在十二時辰裏,那會是什麼樣呢?一起去看看吧!

查看更多