首頁>新聞>新聞發佈會

首屆海南國際啤酒節將在三亞舉行

【字體: 列印
2020-10-25 16:42:11 三亞傳媒融媒體

首屆海南國際啤酒節將在三亞舉行

10月22日晚,記者從首屆海南國際啤酒節新聞發佈會上獲悉,首屆海南國際啤酒節將於2020年12月24日至2021年1月2日在三亞舉行,將引入上千種國內外品牌啤酒,通過“啤酒節+”模式融合高爾夫賽、帆船賽等項目,打造全國獨一無二的冬季海上啤酒節。

首屆海南國際啤酒節將跨越2020年耶誕節和2021年元旦節,依託三亞得天獨厚的氣候條件和三亞鴻洲國際遊艇碼頭優越的地理條件,通過“上千款啤酒+遊艇+迪斯尼式巡演+沉浸式互動體驗”,結合聖誕和新年主題,創造出一個以消費者為中心的海濱都市范國際啤酒節。

據介紹,本屆海南國際啤酒節將引入上千種國內外品牌啤酒,成為啤酒品種最多的啤酒節;並將邀請陽光遊戲官、遊艇模特、流量網紅等青春陽光女生,帶來更多歡樂和活力;融入竹竿舞等海南特色民俗文化,結合啤酒節文化、海洋文化,打造出海南特色文旅消費名片。

首屆海南國際啤酒節由海南省旅遊和文化廣電體育廳、三亞市人民政府、海南鴻洲置業集團股份有限公司、深圳市東西方文化産業發展有限公司主辦,三亞市旅遊和文化廣電體育局、三亞市商務局、海南就是好玩文旅有限公司承辦。

(記者汪慧珊)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁