首頁>新聞>新聞發佈會

2020第二十四屆中國·三亞天涯海角國際婚慶節新聞發佈會舉行

【字體: 列印
2020-09-21 09:25:14 三亞傳媒融媒體

2020第二十四屆中國·三亞天涯海角國際婚慶節新聞發佈會舉行

十大主題活動11月引爆三亞婚慶旅遊市場

牽手自貿港,浪漫天涯情。9月20日下午,記者從2020第二十四屆中國·三亞天涯海角國際婚慶節新聞發佈會上獲悉,本屆國際婚慶節除了傳承經典,還將集結全國力量,升級活動影響,推動活動再次向國際化、專業化、時尚化、平臺化、品牌化、特色化升級,十大主題活動將於11月引爆新一屆的天涯海角國際婚慶節。

三亞作為中國知名的婚慶旅遊目的地,已經越來越受到國內外新人的關注。在打造三亞國際婚慶目的地的道路上,三亞也正在積極努力,除了打造更多的大型活動名片,也在強練內功,為前來三亞的客人提供一個浪漫、溫馨、安心的婚禮、蜜月、旅拍環境。

據介紹,“中國·三亞天涯海角國際婚慶節”是自1996年開始於每年的11月、12月在三亞舉辦的集婚慶旅遊和蜜月度假于一體的精品旅遊節慶活動。該項活動已成功舉辦23屆,見證了成千上萬對情侶走向幸福的婚姻生活,讓天涯海角成為了萬千情侶嚮往的愛情聖地。

值得一提的是,本屆婚慶節開幕式將在全國範圍內徵集30對結婚情侶相約相聚天涯海角,在婚慶節“天涯婚典”現場訴説愛的衷腸。與此同時,還將推出長達3個月的全國婚慶旅遊特惠酬賓活動:“三亞請你拍婚紗”“三亞請你辦婚禮”“三亞請你度蜜月”等婚慶旅遊推廣活動。

為助力第六屆亞洲沙灘運動會在三亞舉辦,此次婚慶節將推出情侶沙灘排球比賽,感受不一樣的情侶沙灘排球體驗。

本次活動由中共三亞市委宣傳部、三亞市旅遊和文化廣電體育局指導,三亞市旅遊推廣局、三亞旅遊文化投資集團有限公司聯合主辦,三亞市天涯海角旅遊發展有限公司承辦。

(記者汪慧珊)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁