首頁>政策>基本資訊公開>財政資訊>項目投資

三亞12個海南自貿港建設項目集中開工

【字體: 列印
2021-05-14 08:11:37 三亞傳媒融媒體

三亞12個海南自貿港建設項目集中開工

包洪文致辭


5月13日,海南自由貿易港建設項目2021年度第三批集中開工儀式三亞分會場在紫金國際中心項目現場舉行。 記者袁永東攝

5月13日,海南自由貿易港建設項目2021年度第三批集中開工儀式三亞分會場在紫金國際中心項目現場舉行。市委副書記、市長包洪文致辭。

本次集中開工項目共12個,總投資68.4億元,今年計劃投資18.2億元,其中政府投資項目9個、社會投資項目3個,涉及基礎設施建設、安居型商品住房、商業、生態環境提升等多個領域。這些項目的實施,對推動海南自貿港建設、提升群眾生産生活水準、促進經濟社會發展等方面有著重要意義。

包洪文對開工的項目表示祝賀,對積極參與三亞發展的各界朋友、對奮戰在項目一線的建設者們表示感謝。他説,為貫徹落實《海南省自由貿易港投資新政三年行動方案》,進一步調結構、補短板、育新業、強動能、優環境,有效擴大投資規模,切實增強投資後勁,三亞正全力開展“項目建設服務年”活動,圍繞“抓項目策劃服務、抓招商項目落地服務、抓項目供地服務、抓項目開工服務、抓項目建設要素保障服務、抓項目投資獎勵服務”等六個方面,做好各項協調服務工作,為項目推進排憂解難,盡心盡力支援項目建設,全力以赴保障項目建設按照既定時間節點有序推進。希望各項目建設單位定出節點、定準措施、定實責任,搶時間、抓進度,嚴把安全品質關,共同推動項目早建成、早投産、早見效。

劉釗軍參加活動。

(記者劉少珠)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁