首頁>學習習近平新時代中國特色社會主義思想

三亞舉行習近平新時代中國特色社會主義思想宣講活動

【字體: 列印
2020-06-20 08:57:13 三亞傳媒融媒體

三亞舉行習近平新時代中國特色社會主義思想宣講活動

近日,三亞市在文明單位中開展習近平新時代中國特色社會主義思想宣講活動。繼走進三亞海關、三亞市政務服務中心宣講後,6月19日上午,宣講活動走進市審計局。海南熱帶海洋學院馬克思主義學院張燕應邀進行宣講。

宣講會用典型的事例、生動的圖片及大量的實例,歷數新中國成立以來的偉大成就,闡釋了習近平新時代中國特色社會主義思想是黨和國家必須長期堅持的指導思想。

通過此次宣講,市審計局上下深受教育和啟發,對習近平新時代中國特色社會主義思想有了更深刻的認識。市審計局黨組書記、局長唐彪在接受採訪時表示,作為三亞審計人,將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,更好地擔負起審計工作新職責、新使命,充分發揮審計監督和保障職能作用,推動審計工作邁出新的步伐,為加快推進海南自由貿易港建設貢獻審計力量。

(記者吳合慶)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁