首頁>學習習近平新時代中國特色社會主義思想

三亞市習近平新時代中國特色社會主義思想宣講活動走進市稅務局

【字體: 列印
2020-06-25 08:18:22 三亞傳媒融媒體

三亞市習近平新時代中國特色社會主義思想宣講活動走進市稅務局

把穩思想之舵扛起建設自貿港稅務擔當

連日來,三亞市在文明單位中開展習近平新時代中國特色社會主義思想宣講活動。繼走進三亞海關、三亞市政務服務中心、市審計局宣講後,6月22日下午,宣講活動走進市稅務局,海南熱帶海洋學院馬克思主義學院副教授張燕應邀進行宣講。

宣講會用典型的事例、生動的圖片及大量的實例,歷數新中國成立以來的偉大成就,深入系統闡述了習近平新時代中國特色社會主義思想的重大意義、科學體系、豐富內涵、精神實質、實踐要求,既有理論的高度和深度,又有實踐的貼近性和現實感,激發了稅務系統黨員幹部學黨章黨規、學系列講話,做合格黨員的熱情,掀起了學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的新熱潮,為更加自覺地用這一思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作打牢了思想基礎。

市稅務局有關負責人表示,將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,築牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵,確保各項稅收工作沿著正確方向不斷前進;努力打造優質服務新平臺,不斷改善營商環境,扛起建設海南自貿港的稅務擔當。

(記者黃世烽)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁