首頁>新聞>圖片新聞

快來提!三亞廣泛徵集“制度建設年”行動的意見建議

【字體: 列印
2021-04-22 16:27:00 三亞12345微信公眾號

快來提!三亞廣泛徵集“制度建設年”行動的意見建議

據三亞市“制度建設年”行動工作領導小組辦公室消息,在為期一年的“制度建設年”行動中,三亞將堅持問題導向,對權責清單制度、權責運作制度、內部管理制度、行業規範制度進行修訂完善,扎細扎密扎牢制度建設籠子,全面提升依法治市水準,推進治理能力和治理體系現代化,為三亞在海南自貿港建設中打造新標桿提供堅強制度保障。歡迎全體市民和社會各界人士積極參與,圍繞三亞經濟社會發展、營商環境、人民群眾生活等方面需要修訂、完善和提升的制度內容,提出寶貴意見或建議。

市民可通過三亞12345熱線平臺參加意見建議徵集活動:

通過“三亞12345”公眾號提出的,可點擊右下角“微服務”專欄中的“‘制度建設年’行動意見建議徵集”,填寫意見或建議後提交;

通過12345熱線提出的,按6號鍵即可接通接線員記錄意見或建議。接到相關意見或建議後,三亞12345熱線平臺將轉有關部門進行辦理。

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁