首頁>新聞>圖片新聞

包洪文帶隊到海口觀摩重點項目建設

【字體: 列印
2020-08-30 07:37:37 三亞傳媒融媒體

包洪文帶隊到海口觀摩重點項目建設

學習海口投資“真經” 創新做好項目全流程服務

8月29日,市委副書記、代市長包洪文帶隊組團赴海口市,觀摩學習重點項目建設成功經驗,強調要把海口的投資“真經”學到位、學紮實,以知恥後勇、奮起直追的精神和敢擔當、善作為的姿態,全力做好項目投資全流程服務,確保三亞完成全年各項經濟指標。海口市委副書記、市長丁暉參加觀摩考察。


8月29日,市委副書記、代市長包洪文帶隊組團赴海口市,觀摩學習重點項目建設成功經驗。海口融媒體中心蘇弼坤攝

包洪文一行實地調研海口灣暢通工程項目、哈羅公學項目、美蘭空港一站式飛機維修基地項目、美蘭機場二期擴建項目、海南國際會展中心二期項目等,詳細了解海口市在項目投資建設方面的先進經驗。

在座談會上,海口市相關部門負責人介紹了海口市在項目投資、要素保障、審批、土地拆遷、江東新區建設等方面的舉措,並就促投資主題展開了深入交流。

包洪文對海口市經濟社會發展的良好勢頭和全市上下幹事創業的精神狀態表示讚賞。他指出,這次觀摩考察是一次感受壓力、不斷加壓的過程。海口市對投資項目重視程度高、要素保障舉措務實、項目服務有方法。尤其在制度創新方面,海口的幹部解放思想,在項目土地流轉、投資過程監控、項目服務等方面提出創新舉措,為三亞抓投資、促發展提供了行之有效的經驗借鑒。

包洪文強調,各區各部門要充分吸收海口市的先進經驗,思想要更加解放一些,要素保障更全面一些,服務更到位一些,擔當意識更強一些,以知恥後勇、奮起直追的昂揚向上精神,推動三亞各項經濟指標轉好。要進一步密切聯繫,真正將海口“真經”學到位、學紮實,把好經驗好做法運用到三亞的實際工作中,推動三亞投資、項目建設工作再上新臺階。要主動加強與省相關部門溝通,抓好項目對接,形成爭取政策、項目、資金等方面支援的合力,為全省經濟發展作出更大貢獻。

海口市領導鞠磊參加座談會,三亞市領導劉釗軍參加活動。

(記者吳合慶)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁