首頁>政策>政府資訊公開專欄>政策文件>市政府文件
  • 標    題:三亞市人民政府關於公佈《三亞市本級部門項目支出進度考核管理暫行辦法》等138件繼續有效的(含限一年內修改或重新制定70件)行政規範性文件的決定
  • 索 引 號:00823240-4/2019-00824
  • 主題分類:綜合政務;
  • 發文機關:三亞市人民政府
  • 成文日期:2019-08-13
  • 發文字號:三府規〔2019〕7號
  • 發佈日期:2019-08-14
  • 主 題 詞:
  • 文件狀態:有效;
  • 效力説明:

三亞市人民政府關於公佈《三亞市本級部門項目支出進度考核管理暫行辦法》等138件繼續有效的(含限一年內修改或重新制定70件)行政規範性文件的決定

更新時間:2019-08-14 16:17:39

三亞市人民政府

三亞市人民政府

關於公佈《三亞市本級部門項目支出進度考核

管理暫行辦法》等138件繼續有效的

(含限一年內修改或重新制定70件)

行政規範性文件的決定


各區人民政府,各管委會,市政府直屬各單位:

經七屆市政府第66次常務會議審議通過,決定公佈《三亞市本級部門項目支出進度考核管理暫行辦法》等138件繼續有效的(含限一年內修改或重新制定70件)行政規範性文件(具體見附件)。2019年1月1日前發佈的行政規範性文件未列入繼續有效匯總表的,視為“廢止”,即不得作為行政管理依據。

其中限一年內修改或重新制定的70件,應由各責任單位自本《決定》印發之日起一年內,依據《海南省行政規範性文件制定與備案規定》(海南省人民政府第285號令)修改或重新制定行政規範性文件。


附件:2019年決定公佈繼續有效(含限一年內修改或重新制定)的行政規範性文件匯總表



三亞市人民政府

2019年8月13日

(此件主動公開)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁