首頁>新聞>要聞聯播>今日三亞

三亞開展“安心酒店”“安心景區”評定

【字體: 列印
2021-05-17 08:30:29 三亞傳媒融媒體

三亞開展“安心酒店”“安心景區”評定

首批“安心酒店”綠牌115家、藍牌10家,“安心景區”綠牌6家、藍牌8家

日前,三亞市旅文局聯合市旅遊行業協會聯合會、市旅遊酒店行業協會和市旅遊景區協會開展“安心酒店”“安心景區”評定工作,積極動員旅遊行業從業人員開展新冠疫苗接種工作,給市民遊客營造一個放心、安心、舒心的旅遊環境。

“安心酒店”“安心景區”評定主要根據各大旅遊酒店和景區工作人員新冠疫苗接種率進行評定,分為紅、黃、藍、綠四個等級,將製作不同顏色的標識牌對各企業疫苗接種率進行公示,紅色表示接種率<40%,黃色表示接種率在40%-60%,藍色表示接種率在60%-80%,綠色表示接種率>80%。

截至4月30日,三亞評選出第一批“安心酒店”綠牌115家、藍牌10家,“安心景區”綠牌6家、藍牌8家、黃牌5家、紅牌3家。接下來,還將持續統計各酒店、景區工作人員最新疫苗接種數據情況,根據接種比例實時更新發放相應顏色的標識牌。

(記者胡擁軍)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁