首頁>新聞>要聞聯播>今日三亞

瓊荊旅遊文化推介交流會在荊州舉行

【字體: 列印
2020-11-21 07:34:36 三亞傳媒融媒體

瓊荊旅遊文化推介交流會在荊州舉行

繼荊州三亞“椰風楚韻”文化交流活動開幕後,11月20日下午,瓊荊旅遊文化推介交流會在荊州市園博園舉行。來自荊州、三亞兩地文化旅遊主管部門、行業協會、文旅企業等代表參加推介交流會。

推介交流會上,伴隨著三亞獨具特色的《竹竿舞》,三亞市旅遊推廣局、三亞旅遊企業等受邀推介單位代表上臺,通過巧妙設計的PPT和動感的視頻,將三亞的精品旅遊線路、旅文企業、三亞國際免稅城、蜈支洲島景區、三亞千古情景區等旅遊資源向荊州人民進行了推介,邀請荊州人民到三亞實地感受自然舒適、宜人宜居的熱帶濱海旅遊風情,領略“美麗三亞,浪漫天涯”的魅力。荊州方面,與會文旅部門和企業推薦了荊州古城歷史文化旅遊區、楚王車馬陣景區、方特東方神畫等深受遊客喜歡的景區景點,展示其悠久的歷史文化和現代都市的活力與動感。

荊州市文旅局相關負責人表示,三亞是旅遊城市,是荊州旅遊學習的榜樣。希望三亞與荊州加強溝通和合作,共同譜寫新時代文化旅遊共用發展的新篇章。

會上,三亞市旅遊行業協會聯合會與荊州市旅遊協會簽訂兩地旅遊産品推廣及客源互動合作協議,進一步深化兩地旅遊行業的務實合作。

(記者吳合慶)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁