首頁>新聞>要聞聯播>今日三亞

三亞發出“溫暖冬季遊”邀請

【字體: 列印
2019-12-03 09:19:30 三亞日報

三亞發出“溫暖冬季遊”邀請

上百種玩法等你來“嗨”

冬天的三亞,椰風海韻,溫暖如春。日前,三亞正式啟動2019冬季旅遊行銷活動,由三亞市旅遊和文化廣電體育局牽頭組織行銷團隊,分赴華東、華南、華中、華北四個區域的22個城市開展“走出去”推廣活動,並推出涵蓋多種新業態的上百種玩法,邀請全國人民來溫暖的三亞“嗨”。

◆“旅遊+鐵路”:

12條專列遊輕鬆又自在

2019年11月25日至12月,2019三亞冬季旅遊行銷活動將組建四支旅遊專列宣傳促銷隊伍,分別對“北京-三亞”“長春-三亞”鐵路沿線經濟帶,覆蓋華東、華南、華中、華北四個區域共22個城市予以重點推介。

據悉,三亞圍繞兩條鐵路沿線開發出“旅遊+鐵路”12條旅遊專列産品,充分整合“大三亞”豐富的旅遊資源,涵蓋康樂養生遊、定制純玩遊、家庭親子遊、專列環島遊、環海深度遊等多款特色旅遊元素,遊客可通過這些産品暢玩經典景區,夜宿海邊特色酒店,觀看精彩演出;可激情玩海、體驗濱海風情,又可探秘熱帶雨林看雨林奇觀;既能體驗黎族苗族民俗文化,又能品饕餮海鮮大餐。

◆50條精品線路:

深玩大三亞更精彩

本次行銷活動主題之一為“深玩大三亞旅遊更精彩”,將對2019年首屆大三亞旅遊産品創新設計大賽評選出的50條線路産品予以重點推廣。

據悉,獲獎的産品均是以“大三亞”地區特色旅遊元素為基礎而設計,作品內容涵蓋觀光旅遊、度假旅遊、郵輪旅遊、遊艇旅遊、海島旅遊、免稅購物旅遊、婚慶旅遊、研學旅行、親子旅遊、醫療健康旅遊等,均屬於“深玩”型旅遊新線路,有著好故事、好味道、好寶貝、好戲連臺、更好玩的特色標準。在未來兩年時間內,50條獲獎精品旅遊線路,將作為“大三亞”旅遊圈拓展旅遊新市場的消費新業態新産品的主力軍,成為“大三亞”面向國內、國際市場宣傳推廣的主推産品。

◆冬季遊三亞:

溫暖又好玩

三亞是中國唯一的熱帶濱海旅遊度假城市,年平均氣溫25.7攝氏度,冬天依舊陽光明媚、繁花盛開。冬季的三亞,正值海南國際旅遊島歡樂節,作為海南國際旅遊消費年的重頭戲,11月22日開啟的海南國際旅遊島歡樂節,正式拉開了覆蓋全島的年度歡樂盛宴,活動將一直持續至2020年年初。在此期間,三亞將舉辦“海天盛筵——2019第十屆中國遊艇、航空及時尚生活方式展”“2019吉成健美之夜第九屆三亞國際沙灘健美先生比基尼小姐大賽”“‘登世界之巔、瞰三亞之美’吉尼斯世界紀錄系列活動之‘萬眾爭先’”“2019首屆熱帶海島(三亞)國際旅遊美食節”“第三屆三亞國際音樂節”等大型活動,盡顯時尚三亞國際風采。

此外,三亞已於今年10月啟動國際旅遊消費年活動,至2020年12月期間,將通過舉辦5大類150余項促消費活動,以豐富的旅遊産品、便利的旅遊套餐和旅遊線路吸引國內外遊客,培育旅遊消費新熱點新業態,推動旅遊業轉型升級,助力海南國際旅遊消費中心建設。活動期間,三亞將精心組織策劃一批以“特色、高端、時尚、品味、體驗”為主題的旅遊消費活動以及特色旅遊産品。包括三亞天涯海角國際婚慶節、“不負花期”花田音樂會、三亞國際音樂節、海南島國際電影節等,為市民遊客提供豐富的旅遊産品,掀起旅遊消費熱潮。

據市旅文局相關負責人介紹,2019年冬季旅遊行銷活動還將與大型文體賽事活動結合,開展一系列的行銷推廣工作,邀請專業媒體前來深入體驗冬季旅遊線路和産品,圍繞“放心遊”主題開展體驗式報道,全方位實現從觀光旅遊到深度旅遊的重大轉變,助力旅遊業高品質發展,讓遊客玩得開心、遊得放心。

這個冬季,三亞是活力四射的城,好玩溫暖的三亞等您來!

(記者 符吉茂 通訊員 李歡)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁