首頁>政策>基本資訊公開>人事資訊>事業單位招聘

中共三亞市委組織部2021年上半年面向全國公開招聘下屬事業單位工作人員(公告四)

【字體: 列印
2021-05-08 09:11:44 中共三亞市委組織部

中共三亞市委組織部

2021年上半年面向全國公開招聘下屬事業單位工作人員

(公告四)

中共三亞市委組織部2021年上半年面向全國公開招聘下屬事業單位工作人員筆試成績已于2021年5月6日公告結束,現將下階段工作有關事項予以公告。

一、筆試合格分數線

1.“九級管理崗1”(綜合卷01卷)筆試合格分數線為71.42分。

2.“九級管理崗2”、“九級管理崗3”、“九級管理崗4”(綜合卷02卷)筆試合格分數線為67.67分。

二、取消招聘崗位1個

“九級管理崗2”因未有達到筆試合格分數線的考生,現取消該崗位招聘計劃。

三、資格復審對象

資格復審的對象,為達到筆試合格分數線並在規定的面試人選比例範圍內的考生(詳見附件)。

四、資格復審時間

2021年5月12日—14日(上午8:30-11:30;下午15:00-18:00)。

五、資格復審地點

三亞市榆亞路1號市委大院509室(市委組織部辦公室)。

六、資格復審須提供的材料

1.《中共三亞市委組織部2021年上半年面向全國公開招聘下屬事業單位工作人員報名登記表》(一式二份,由本人簽名);

2.《誠信承諾書》;

3.有效身份證,學歷、學位證書(留學回國和在港澳臺取得學歷學位的應聘人員,還須提供教育部留學服務中心的《學歷學位認證書》);

4.學歷認證材料(須在中國高等教育學生資訊網列印,有二維碼標識。尚未取得畢業證和學位證的2021年高校應屆畢業生,須提交學校出具准予畢業證明和中國高等教育學生資訊網列印的《教育部學籍線上驗證報告》。未能在2021年8月31日前取得並提供學歷、學位證書的,取消應聘或聘用資格);

5.同意報考證明〔應聘時已與工作單位建立人事(勞動)關係的人員須提供同意報考證明(加蓋單位公章);在編人員、定向生、委培生應聘時應徵得所在單位及主管部門同意,並出具同意報考證明(加蓋單位公章);在編教師報考須提供所在單位及縣級以上教育主管部門同意報考證明(加蓋單位公章)〕;

6.黨員身份證明(加蓋基層黨委公章);

7.報考“九級管理崗1”的考生還應提供1年及以上黨史、黨的建設理論研究相關工作經歷證明或1年及以上黨史、黨的建設等相關單位工作經歷證明(加蓋單位公章);

8.其他相關證明材料。

考生須提供以上材料的原件及複印件,資格復審後,原件交還本人,複印件留存。

七、有關要求

1.考生因故不能參加資格復審的,可書面委託他人攜帶其相關材料代為辦理。被委託人須同時提供本人身份證原件、複印件及考生的書面委託書(手寫簽名按指紋);

2.如有疑問,請及時聯繫中共三亞市委組織部辦公室。

聯繫電話:0898-88279020


附件:中共三亞市委組織部2021年上半年面向全國公開招聘下屬事業單位工作人員入圍資格復審人員名單



中共三亞市委組織部

2021年5月7日

掃一掃在手機打開當前頁