首頁>政策>基本資訊公開>人事資訊>事業單位招聘

共青團三亞市委員會下屬事業單位公開招聘工作人員公告(第4號)

【字體: 列印
2021-04-29 08:00:34 共青團三亞市委員會

共青團三亞市委員會下屬事業單位公開招聘工作人員公告(第4號)

共青團三亞市委員會下屬事業單位公開招聘工作人員資格復審工作已經結束,現將面試相關事項予以公告:

一、入圍面試人員名單(詳見附件1)。

二、面試時間:2021年5月8日(週六)下午3:30開始。

三、面試地點:海南省三亞市迎賓路房地産交易中心14樓18室(共青團三亞市委員會會議室)。

四、面試方式:採取結構化面試方式進行,結構化面試,主要測評應聘者的素質能力與招聘職位的匹配度。

五、面試紀律與注意事項

(一)受疫情影響,請各位考生認真閱讀《面試防疫指南》(詳見附件2),按要求落實防疫工作。進入考場的考生需佩戴口罩、測量體溫,體溫正常(低於但不包括37.3℃)、出示健康碼為綠色、出示個人14天內行動軌跡(手機查詢)並提交《防疫承諾書》的考生可進入考場參加考試。如因個人問題無法提供上述材料,影響參加考試的,後果個人承擔。

(二)參加面試人員請於2021年5月8日(週六)下午2:50前開始進入面試現場候考室簽到,3:20後未到達面試現場對應候考室

簽到的,視為自動放棄面試資格。(三)參加面試人員憑有效身份證和筆試准考證進入候考室簽到並進行抽籤排序。兩證缺一不可,證件不齊全者不得參加面試。(四)考生不得攜帶隨身挎包、復習資料、手機等工具進入候考室,在候考過程中必須服從工作人員的管理,未經同意擅自離開候考室或與外界有任何聯繫的,取消面試資格。(五)面試結束後,考生應按現場安排離開面試考場,不得在考場外逗留,否則取消面試成績。

諮詢電話:0898-88250101

諮詢時間:上午9:00-11:30,下午15:00-17:30(節假日休息)

附件1:共青團三亞市委員會下屬事業單位公開招聘工作人員入圍面試人員名單

附件2:面試防疫指南

附件3:防疫承諾書

共青團三亞市委員會

2021年4月29日

掃一掃在手機打開當前頁