首頁>政策>政策解讀>視頻解讀

1分鐘看懂《三亞市2020年固定資産社會投資項目獎勵措施》

【字體: 列印
2020-11-20 09:42:00 三亞市發展和改革委員會、三亞市人民政府辦公室

為鼓勵社會投資項目業主加大投資力度,《三亞市2020年固定資産社會投資項目獎勵措施》于2020年11月正式印發。

那麼,

什麼樣的項目可以申請獎勵?

獎勵金額如何計算?有上限嗎?

……

接下來,用60秒告訴你



一、什麼樣的項目可以申請獎勵?

1、列入《中共三亞市委辦公室 三亞市人民政府辦公室關於印發三亞市2020年固定資産投資項目計劃的通知》(簡稱:三辦發﹝2020﹞17號),年度計劃投資額1億元(含)以上且完成年度投資計劃額的項目。

2、未列入三辦發〔2020〕17號文,實際完成投資額1億元(含)以上的新開工項目。

二、獎勵金額如何計算?

1、符合第一類條件項目,1-9月份按照實際完成投資額的1‰給予獎勵;10-12月份按照實際完成投資額的3‰給予獎勵。

2、符合第二類條件項目,按照年度實際完成投資額的3‰給予獎勵。

三、獎勵金額有上限嗎?

獎勵金額最高不超過200萬元。

四、如何查詢項目是否在固投計劃表內?

可致電三亞市發展和改革委員會重點項目建設管理科查詢,查詢電話0898-88268133。

五、如何辦理

符合條件的項目業主單位自行到三亞市發展和改革委員會網站下載附件《三亞市2020年固定資産社會投資項目獎勵資金申請表》,並按照要求填寫申報表及準備相應材料,于2021年1月15日前提交至三亞市發展和改革委員會。逾期未申報,視為自動放棄。

掃一掃在手機打開當前頁