首頁>市領導>領導活動

周紅波主持召開市委常委會(擴大)會議

【字體: 列印
2021-05-16 08:17:38 三亞傳媒融媒體

周紅波主持召開市委常委會(擴大)會議

傳達學習省委書記沈曉明在三亞調研有關指示要求 研究部署貫徹落實措施

5月14日,省委常委、市委書記周紅波主持召開市委常委會(擴大)會議,傳達學習省委書記沈曉明在三亞調研時的指示要求,研究部署貫徹落實措施。

會議指出,省委書記沈曉明到三亞開展綜合性調研,並對三亞提出的請求給予了積極回應和大力支援,充分表明瞭省委對三亞工作高度關注,對三亞發展寄予厚望,要深入學習領會省委書記沈曉明的指示要求,不折不扣抓好貫徹落實。要把保護環境作為第一要務,堅決抓好中央生態環保督察和國家海洋督察反饋問題整改,紮實推進創建國家森林城市、禁塑、清潔能源等標誌性工作;加快推動一批重大基礎設施項目建設,不斷完善城市功能和治理體系,提高城市精細化管理水準;以崖州灣科技城建設為抓手,加快推動南繁、深海科技産業發展等,全力打造海南經濟發展第二增長極,引領“大三亞”旅遊經濟圈一體化發展。要把各項任務列入市委、市政府重點督查事項,定期督促檢查,持續跟蹤問效,確保高標準高品質完成各項任務。

會議傳達學習了省委書記沈曉明在《中共三亞市委關於落實亞龍灣河道整改情況的報告》上的批示精神,強調要推進管網提質增效,抓好退果還林工作,加強農業面源污染整治,實施河道生態化改造,確保三亞生態環境只能更好、不能變差。

會議還研究了其他事項。

市委常委出席會議,其他在職市級領導列席會議。

(記者劉少珠)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁