首頁>市領導>領導活動

三亞組織收聽收看全省“我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻”推進大會

【字體: 列印
2020-01-22 09:00:40 三亞日報

三亞組織收聽收看全省“我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻”推進大會

增強責任感使命感 確保各項重點任務高標準高品質完成

1月21日上午,全省“我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻”推進大會在海口召開,對全省“我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻”活動進行再動員再部署。省委副書記、“我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻”活動領導小組組長李軍出席會議並講話,省委常委、宣傳部部長、活動領導小組副組長肖鶯子主持會議。三亞設分會場收聽收看。

省委常委、市委書記童道馳,市人大常委會主任張震華,市委常委陳小亞、傅君利、陳正光等市領導在三亞分會場參加會議。

據了解,2019年12月到2020年底,海南在全省廣泛開展“我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻”活動,從理論武裝作貢獻、開拓實幹作貢獻、制度創新作貢獻、文明行動作貢獻、輿論引導作貢獻、鄉村振興作貢獻、聚攬人才作貢獻、強化黨建作貢獻、凝心聚力作貢獻、廉潔自律作貢獻等十個方面推動活動取得紮實成效。

會議指出,要充分認識省委開展本次活動的政治考量和重要意義,號召全省廣大黨員、幹部群眾踴躍投身到海南自由貿易港建設中來,把思想和行動統一到黨中央和省委、省政府的決策部署上來,大力弘揚敢闖敢試、敢為人先、埋頭苦幹的特區精神和紮根守土、堅韌不拔、無私奉獻的椰樹精神,不斷增強責任感使命感,把海南全面深化改革開放的各項任務落到實處、抓出成效,確保各項重點任務高標準高品質完成。

會上,省公安廳、海口市、保亭黎族苗族自治縣、澄邁生態軟體園、三亞月川社區等代表上臺作經驗交流發言。

(記者張慧臏)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁