首頁>市領導>領導活動

童道馳會見招商銀行原行長馬蔚華一行

【字體: 列印
2019-12-08 09:29:05 三亞日報

童道馳會見招商銀行原行長馬蔚華一行

雙方就産業發展智慧城市建設等進行探討交流

12月7日上午,省委常委、市委書記童道馳會見出席三亞·財經國際論壇的招商銀行原行長馬蔚華一行,雙方就智慧城市建設、産業發展等進行探討交流。

童道馳簡要介紹了三亞經濟社會發展情況。他表示,三亞正積極推進總部經濟及中央商務區建設,結合實際引進、培育總部企業,並不斷改進投資服務、優化營商環境。三亞還積極引進優質的教育、醫療等資源,引進各類人才,推動金融業、高新技術等産業發展,加快智慧城市建設,更好地服務實體經濟。希望各行業專家多為三亞建設發展建言獻策,助力三亞在海南自由貿易港建設中打造標桿。

馬蔚華對三亞建設發展取得的成績表示讚賞,並就三亞的發展提出建議。他表示,三亞是個新興城市,應著力打造智慧城市,進一步完善各方面配套建設,從而吸引和留住更多的優秀人才,共同參與城市建設和産業發展。

市委常委、秘書長陳小亞參加會見。

(記者張雪鋒)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁