首頁>市領導>領導活動

阿東會見中國航空發動機集團客人

【字體: 列印
2019-12-06 08:53:28 三亞日報

阿東會見中國航空發動機集團客人

雙方就尋求機會擴大合作事宜進行深入交談


12月5日上午,市委副書記、市長阿東會見中國航空發動機集團黨組成員、副總經理陳少洋一行,雙方就尋求機會擴大合作事宜進行深入交談。

阿東代表三亞市委市政府對陳少洋一行的到來表示歡迎。他指出,當前三亞正緊緊圍繞海南“三區一中心”的戰略定位,推進總部經濟及中央商務區、崖州灣科技城建設。希望中國航空發動機集團發揮自身優勢,加強與三亞交流合作,將發動機維修等相關業務落地三亞,積極參與三亞經濟社會建設。三亞將協調各方資源,一張藍圖繪到底,全力把崖州灣科技城打造成“陸海空”高新技術産業聚集高地。希望中國航空發動機集團共用三亞發展機遇,助力三亞在積極推進海南自由貿易港建設中打造標桿。

陳少洋簡要介紹了中國航空發動機集團發展情況。他説,在三亞市委市政府的大力支援下,中國航空發動機集團願發揮自身優勢,助力三亞經濟社會發展,共同推進海南自由貿易港建設。

副市長花興、崖州灣科技城管理局副局長蔣志敏參加會見。

(記者洪光越)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁