首頁>市領導>領導活動

童道馳參加市委辦第一黨支部組織生活會

【字體: 列印
2019-12-08 09:02:03 三亞日報

童道馳參加市委辦第一黨支部組織生活會時強調

忠誠履職盡責做好表率在海南自由貿易港建設中擔當重任

按照省委統一部署和市委要求,12月7日下午,省委常委、市委書記童道馳以普通黨員身份,帶頭參加所在的市委辦第一黨支部“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會。他強調,要圍繞習近平總書記對黨辦工作提出的“五個堅持”和“四最一中樞”的定位和要求,堅定理想信念,不斷加強理論學習,保持嚴謹務實的工作作風,以走在前作表率的標準紮實做好各項工作,在自由貿易港建設中貢獻智慧和力量。

會上,市委辦第一黨支部通報了2018年度組織生活會整改措施落實情況,黨支部書記代表支部班子作對照檢查,各支部委員進行個人對照檢查,與會黨員先後發言,嚴肅認真開展批評與自我批評。

在聽取大家發言後,童道馳指出,過去的一年,市委辦第一黨支部全體同志在支部班子的帶領下,大家工作作風踏實,體現了敢於奉獻的精神,在服務和保障市委中心工作大局方面作出了積極貢獻。各位同志緊扣“不忘初心、牢記使命”主題,聯繫工作和思想實際,逐一檢視問題,明確整改方向,開展了嚴肅認真的批評與自我批評,真正達到了互相幫助、共同提高,增進共識、促進工作的目的。

童道馳向支部全體同志提出四點要求。一是堅定理想信念,對黨絕對忠誠。要圍繞習近平總書記對黨辦工作提出“五個堅持”,始終堅持對黨絕對忠誠的政治品格,以習總書記“四最一中樞”的定位和要求為標準,做好市委辦各項工作。二是加強理論學習,提高履職本領。要把學習作為一種政治追求和生活習慣,不斷補齊知識短板,不斷在急難險重中經風雨、見世面,堅持無怨無悔的奉獻精神,在海南自由貿易港建設中擔當重任。三是保持嚴謹工作作風,提高保密意識。要嚴謹細緻、精益求精,堅守政治性、紀律性,以對黨絕對忠誠的態度,慎重處理好朋友圈、社交圈、生活圈,做好保密工作。四是結合海南自貿港建設實際,在開展“我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻”活動中樹立標桿。要率先改進工作中的不足之處,落實好各項整改措施,以走在前作表率的標準紮實做好各項工作,為市委工作打好基礎、把好關,作出積極貢獻。

(記者趙慶山)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁