首頁>市領導>領導活動

童道馳會見中國保利集團有限公司黨委書記、董事長徐念沙一行

【字體: 列印
2019-12-08 09:27:59 三亞日報

童道馳會見中國保利集團有限公司黨委書記、董事長徐念沙一行

深化雙方合作 推動共贏發展

12月7日上午,省委常委、市委書記童道馳會見中國保利集團有限公司黨委書記、董事長徐念沙一行,雙方就加強總部經濟、文化産業、會展業等領域合作進行探討交流。

童道馳表示,保利集團在項目建設、美麗鄉村建設等方面做了大量工作,為三亞·財經國際論壇的舉辦提供了有力支援,為三亞經濟發展作出了貢獻。他表示,保利集團具有人才、技術、資産等優勢。希望保利集團發揮自身優勢,進一步加大投資力度,助力美麗鄉村建設,推動全域旅遊發展;推進會展業創新發展,努力將其打造成為三亞新的經濟增長點;積極參與推動三亞打造電影全産業鏈,促進三亞文化事業和文化産業發展。在積極參與三亞總部經濟、康養産業、鄉村振興等領域建設,深度參與三亞經濟社會建設中,體現企業的責任擔當,實現共贏發展。三亞將不斷加強與企業溝通對接,及時解決企業在項目建設等工作中遇到的問題和困難,為企業投資興業提供更好的服務保障和營商環境。

徐念沙表示,保利集團對三亞的發展前景非常有信心,今後將結合三亞的發展規劃,引入適合三亞發展的産業項目,希望在文化産業、城市建設、美麗鄉村建設、會展業等方面發揮更大的作用,助力三亞建設發展,為推進海南自由貿易港建設貢獻更多力量。

市委常委、秘書長陳小亞,副市長劉釗軍參加會見。

(記者張雪鋒)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁