首頁>新聞>今日頭條

包洪文帶隊調研重點項目建設情況

【字體: 列印
2020-10-18 07:33:05 三亞傳媒融媒體

包洪文帶隊調研重點項目建設情況

主動作為狠抓落實 全力以赴推進項目建設

10月16日下午,市委副書記、代市長包洪文帶隊調研重點項目建設情況,協調解決建設中遇到的困難和難題,強調要發揚敢拼、敢打硬仗的作風,主動作為、狠抓落實,全力以赴推進項目建設,確保項目早日建成達效。

包洪文一行首先來到海旅免稅城項目現場,實地了解項目建設進展,聽取相關單位負責人情況彙報,現場辦公解決存在的問題。海旅免稅城項目位於迎賓路上,毗鄰三亞千古情景區,建成後將成為提供集旅遊購物、潮流餐飲、休閒娛樂等多種業態于一體的一站式免稅購物中心。包洪文指出,相關交通組織優化事關城市形象與商圈繁榮,各部門要加強協調溝通、狠抓落實,科學制定項目商圈的交通組織優化整體方案;儘快打通支路配套路網,著力打造設施完善、交通便捷的商圈交通體系。要深化空間利用和場景賦能,發展新經濟、培育新業態,不斷提升市民生活品質、增強城市活力。

包洪文一行還調研走訪了京東智谷項目、三亞中央商務區四更園片區地、中服免稅城項目等地,就項目推進中存在的困難和問題,研究部署工作。包洪文強調,要充分認識重點項目在促進三亞經濟發展的重要作用,各部門和單位要合力攻堅,加強協調溝通,依法依規開展徵拆等工作,逐個落實解決項目推進中遇到的問題。要嚴格落實安全生産責任制,在保證施工安全和建設品質的前提下,推動項目早日建成、早日發揮效益。

(記者吳合慶)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁