首頁>政策>基本資訊公開>人事資訊>公務員招考

海南省2020年度考試錄用公務員(參照公務員法管理工作人員)面試公告

【字體: 列印
2020-09-24 17:40:00 中共海南省委組織部、海南省考試局

海南省2020年度考試錄用公務員(參照公務員法管理工作人員)面試公告

根據公務員錄用有關規定及《海南省2020年度考試錄用公務員(參照公務員法管理工作人員)公告》,中共海南省委組織部、海南省考試局將組織實施海南省2020年度考試錄用公務員(參照公務員法管理工作人員)面試工作。現將有關事項通知如下:

一、面試人選

根據考生的筆試成績排名和招錄名額,在達到筆試合格分數線以上且通過資格復審的人員中,從高分到低分排序確定參加面試人員名單。招錄名額與參加面試人員的比例按以下辦法計算:招錄名額在10人(含10人)以上的,比例為1:2;招錄名額在9人(含9人)以下的,比例為1:3;達不到上述比例的職位,按達到筆試合格分數線的實際人數確定面試人選。

二、面試時間、面試方式及面試地點

(一)面試時間、面試方式詳見附件1。

(二)面試地點:海南政法職業學院(海口市瓊山區新大洲大道280號)。

三、注意事項

(一)考生接到資格審查單位的面試通知後必須在面試當天上午7:30前到面試地點報到。超過8:00未報到的,視為自動放棄面試資格。

(二)考生必須憑有效身份證(或臨時身份證)和准考證參加面試,兩證缺一不可。身份證丟失的,須出具戶口所在地派出所附有本人相片的證明;准考證丟失的,可登錄海南省考試錄用公務員網上報名系統進行列印。

四、諮詢電話

省委組織部:0898-65200852

省考試局:0898-65852022

各上報單位諮詢電話詳見附件2。

1.海南省2020年度考試錄用公務員(參照公務員法管理工作人員)面試安排表

2.海南省2020年度考試錄用公務員(參照公務員法管理工作人員)上報單位諮詢電話一覽表

3.海南省2020年度考試錄用公務員(參照公務員法管理工作人員)面試考場規則

4.海南省2020年度考試錄用公務員(參照公務員法管理工作人員)面試新冠肺炎病毒防控考生須知

中共海南省委組織部 海南省考試局

2020年9月24日

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁