首頁>新聞>公告公示

2020年三亞市扶貧和鄉村振興服務中心公開招聘工作人員筆試成績相關事項公告(第3號)

【字體: 列印
2020-11-19 09:37:50 三亞市扶貧工作辦公室

2020年三亞市扶貧和鄉村振興服務中心公開

招聘工作人員筆試成績相關事項公告(第3號)


2020年三亞市扶貧和鄉村振興服務中心公開招聘工作人員筆試工作已經結束,經公開招聘領導小組研究,確定筆試合格分數線為58.00分,並在筆試合格分數線範圍內,根據筆試成績從高分到低分的順序,確定擬入圍面試資格復審人員名單。現將筆試成績、擬入圍面試資格復審人員名單及資格復審相關事項予以公告。

一、筆試成績(詳見附件1);

二、筆試成績公示時間:2020年11月20日—23日

三、擬入圍面試資格復審人員名單(詳見附件2);

四、資格復審時間:2020年11月24日—25日,上午09:00—12:00,下午15:30—17:30

五、資格復審地點:三亞市扶貧工作辦公室(海南省三亞市天涯區育新路218號)

六、資格復審所需提交材料:擬入圍面試人員須在規定的時間和地點,現場向招聘單位提供以下材料:

(一)《2020年三亞市扶貧和鄉村振興服務中心公開招聘工作人員報名登記表》(考生自行下載列印並簽名);

(二)本人近期正面免冠藍底證件照片(2寸3張);

(三)有效身份證(正、反兩面合併成一張圖片)、戶口簿(戶口簿首頁和個人頁合併成一張圖片)。提供原件及複印件,查驗原件,收複印件;

(四)學歷、學位證書(留學回國和在港澳臺取得學歷學位的應聘人員,還須出具教育部留學服務中心的《學歷學位認證書》)。提供原件及複印件,查驗原件,收複印件;

(五)中國高等教育學生資訊網列印的《教育部學歷證書電子註冊備案表》(有二維碼標識並由本人簽名);

(六)應聘時已與工作單位建立人事(勞動)關係的人員,須經所在工作單位同意,出具同意報考的證明(加蓋公章);在編人員、定向、委培生需提供所在單位及主管部門出具的同意報考證明(加蓋公章);其中在編在崗中小學教師需提供所在單位及縣以上教育主管部門同意報考的證明(加蓋公章);

(七)0103-管理崗3的考生需提供貧困家庭證明材料。提供原件及複印件,查驗原件,收複印件;

(八)其他網上報名和招考崗位要求的相關書面材料。

以上資料收複印件(一式二份)退原件。資格復審期間未能提供上述材料的,取消面試資格。在規定時間內不參加資格復審的,視為自動放棄面試資格。

七、通過資格復審的人員方可確定為入圍面試人員。考生自願放棄資格復審的,在規定時間內不參加資格復審的,資格復審不合格的,資格復審期間未能提供報考材料或報考材料資訊不實弄虛作假的,將取消考生參加面試資格,因此産生的空額,從報考同一崗位筆試成績達到合格分數線的考生中按筆試成績由高至低依次遞補。

諮詢電話:0898-88275370

諮詢時間:上午8:30-12:00,下午15:30-18:00,節假日休息。


附件:1.2020年三亞市扶貧和鄉村振興服務中心公開招聘工作人員筆試成績

   2.2020年三亞市扶貧和鄉村振興服務中心公開招聘工作人員擬入圍面試資格復審人員名單



三亞市扶貧工作辦公室

2020年11月19日

掃一掃在手機打開當前頁