首頁>新聞>公告公示

三亞市科技工業資訊化局關於組織申報2019年三亞市網際網路産業發展專項資金項目的通知

【字體: 列印
2019-11-28 18:09:34 三亞市科技工業資訊化局

三亞市科技工業資訊化局關於組織申報2019年三亞市網際網路産業發展專項資金項目的通知

各有關企業:

為發揮財政專項資金的産業引導作用,培育發展我市網際網路産業,根據《三亞市扶持網際網路産業發展實施意見》(三府﹝2018﹞262號)和《三亞市網際網路産業發展專項資金管理辦法》(三府﹝2018﹞263號),現就2019年三亞市網際網路産業發展專項資金項目申報事項通知如下。

一、申報對象

申請資金支援的企業、機構(不含非盈利組織)應同時符合以下條件:

(一)2018年及以前納入海南省網際網路企業基本數據庫的網際網路企業;

(二)註冊地在三亞市行政區域範圍內法人機構;主動接受三亞市資訊化行業主管部門監督,並按要求定期上報省市行業主管部門統計報表;

(三)遵紀守法,依法納稅,且未曾被有關部門認定為失信;

(四)財務管理制度健全,企業正常發放職工工資。

二、資金扶持範圍

此次資金扶持範圍為:經認定的網際網路企業2018年對三亞地方財力貢獻獎勵,以及已認定為網際網路企業的工作人員2018年對三亞地方財力貢獻獎勵。

三、申報時間

申報資料提交時間:2019年11月29日-12月5日

四、申報要求

申報企業及人員應提供下列申報材料:

1、《三亞市網際網路企業地方財力貢獻獎勵申報表》

2、《三亞市網際網路企業人員地方財力貢獻獎勵申報表》

3、《申報真實性聲明》

4、《近三年未受處罰聲明》

5、申報單位營業執照副本複印件;申報單位法定代表人身份證複印件。

請各申報企業按照上述要求將申報表(見附件1和2)及佐證材料、《申報真實性聲明》(見附件3)和《近三年未受處罰聲明》(見附件4)(兩份蓋公章的紙質版)交我局資訊化科(電子版請發到xxhk88273661@qq.com)(地址:三亞市天涯區文明路145號三亞市人民政府第二辦公大樓11樓),聯繫人:容振全,聯繫電話:88273661。

附件1:三亞市網際網路企業地方財力貢獻獎勵申報表

附件2:三亞市網際網路企業人員地方財力貢獻獎勵申報表

附件3:申報真實性聲明

附件4:近三年未受處罰聲明

三亞市科技工業資訊化局

2019年11月11日

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁