首頁>市領導>政府會議>政府常務會議

市政府召開常務會議 研究部署政府系統貫徹落實省委七屆八次全會精神等工作

【字體: 列印
2020-06-15 10:29:52 三亞傳媒融媒體

市政府召開常務會議,研究部署政府系統貫徹落實省委七屆八次全會精神等工作

紮實推進各項重點工作 落實好自貿港政策早期安排

6月14日上午,市委常委、常務副市長劉釗軍主持召開七屆市政府第94次常務會議,傳達學習省委七屆八次全會精神,安排部署全市政府系統貫徹落實工作。

會議強調,要深入學習貫徹落實習近平總書記對海南自貿港建設的重要指示、《海南自由貿易港建設總體方案》和省委七屆八次全會精神,深刻認識省委七屆八次全會的重大意義,堅決把思想和行動統一到中央的重大決策部署和省委的決定要求上來,加強學習、增強本領、克服恐慌,在加快推進海南自貿港建設中勇當排頭兵,打造新標桿。

會議要求,要結合三亞實際,紮實推進各項重點工作,落實好自貿港政策早期安排,爭取獲得早期收穫,為海南自貿港建設開好局起好步多作貢獻。要持續優化營商環境,強化制度整合創新;科學謀劃産業平臺佈局,加大招商引資力度,加快構建現代産業體系;堅持底線思維,防範化解各領域重大風險;統籌做好疫情防控、脫貧攻堅、生態環保等各項工作,切實把改革任務抓實抓好抓出成效。

會議聽取了《關於三亞市開展“多規合一”改革情況的專項工作報告》《市政府關於三亞市落實中央環保督察反饋問題整改情況專項報告》。

會議還研究了其他事項。

(記者劉少珠)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁