首頁>政務服務>便民提示

“五一”返程高峰來臨 三亞這些路段建議錯時錯峰出行

【字體: 列印
2021-05-05 08:22:08 三亞傳媒融媒體

“五一”返程高峰來臨

三亞這些路段建議錯時錯峰出行

5月4日是“五一”假期第四天,三亞旅遊熱度持續旺盛。為全力保障假日旅遊市場秩序和旅遊服務品質,三亞市各涉旅單位人員堅守崗位,各司其職並通力協作,全面做好三亞假日旅遊接待、市場監管、安全生産、疫情防控各項工作,不斷努力提供高品質的旅遊産品和公共服務,營造良好的旅遊環境。

隨著返程高峰的來臨,三亞交警溫馨建議避開出行高峰,錯時錯峰出行。5月4日至5日,亞龍灣景區、南山景區、天涯海角景區、大小洞天景區、三亞·亞特蘭蒂斯、蜈支洲島、鹿回頭景區、千古情景區、大東海景區等路段將出現車多緩行現象;G98高速(含三亞繞城段)主要集中在每日9:00-11:00、16:00-19:00,建議過往車輛可選擇走223國道竹落嶺隧道通行;榆亞路大東海段、迎賓路海旅免稅城路段、海潤路路段、海棠北路68美食城至海昌夢幻不夜城段、解放路步行街路段在晚高峰時段會出現因流量集中呈現緩行狀態。

如遇交通擁堵時,請耐心等待,依次排隊通行,切莫佔用應急車道,以免影響救援車輛通行。

(記者胡擁軍)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁