首頁>政務服務>便民提示

“五一”藍持續 未來三天三亞“宜遊”

【字體: 列印
2021-05-03 08:52:13 三亞傳媒融媒體

“五一”藍持續

未來三天三亞“宜遊”

“五一”假期期間三亞的好天氣,讓諸多市民紛紛選擇踏出家門,或走親訪友,或戶外旅遊。5月2日早上的一場雨更是為三亞帶來了一絲清涼,未來三天三亞天氣如何?記者從市氣象部門獲悉,“五一”期間三亞以晴好天氣為主,空氣品質達到優等,瓦藍的天空將與大家見面,但值得注意的是,近期氣溫較高,外出遊玩的朋友們需要注意防曬補水。

具體預報如下:5月3日,天氣晴間多雲,最低氣溫26℃,最高氣溫31℃;4日,天氣晴間多雲,紫外線指數較強,需要做好防曬工作,最低氣溫26℃,最高氣溫31℃;5日,天氣晴間多雲,較為炎熱,建議穿短衫、短褲等清涼夏季服裝,最低氣溫25℃,最高氣溫31℃。總的來看,三亞未來三天假期適宜戶外出遊。

(記者林林)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁