首頁>政務服務>便民提示

三亞吉陽區設18個天然氣繳費點

【字體: 列印
2021-04-29 09:42:52 海南日報

三亞吉陽區設18個天然氣繳費點

“如今在小區就能繳納天然氣費,不用大老遠跑到天然氣指定充值點,方便多了。”4月26日,三亞市吉陽區卓達大社區居民陳坤按照“天然氣充值操作指南”成功繳納天然氣費。近日,三亞市吉陽區部分社區多了一台天然氣繳費智慧終端,讓群眾在家門口盡享便利。

據了解,為居民搭建天然氣繳費智慧平臺,是三亞市吉陽區行政審批服務局開展“學史力行·我為群眾辦實事”專題活動的一項具體內容。

三亞市吉陽區行政審批服務局有關負責人介紹,該局工作人員在走訪調查中發現,當地部分社區距離水、電、天然氣繳費點較遠,且一些繳費點經常撤換,給群眾繳費帶來諸多不便。吉陽區行政審批服務局立即將該項工作列入“馬上辦”清單,制定工作方案,搭建便民服務智慧平臺。

吉陽區行政審批服務局與三亞供電局、三亞環投集團、三亞長豐海洋天然氣供氣有限公司對接後,在吉陽區政務大廳、卓達大社區、吉陽大社區、榆亞大社區等地設立了18個天然氣繳費點,在繳費點安裝天然氣繳費智慧終端,群眾可帶上天然氣IC卡,就近到新設的繳費點參照操作指南繳費。

(記者徐慧玲)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁