首頁>政務服務>便民提示

海南12345熱線諮詢渠道統一上線

【字體: 列印
2020-02-13 09:25:34 三亞傳媒融媒體

海南12345熱線諮詢渠道統一上線

2月12日下午,統一海南省新冠肺炎疫情防控專家諮詢熱線平臺電視會議在海口召開,三亞設分會場組織收聽收看。副市長張兆騰在三亞分會場參加會議。

會上,省人民政府政務服務中心、海口市、三亞市等市縣及相關部門負責人彙報新冠肺炎疫情防控熱線平臺工作情況。

會議強調,2月13日8時,全省12345熱線諮詢渠道統一上線。大家要充分發揮12345服務熱線的功能,為市民解答疑惑,及時回應群眾關切,為群眾解決實際問題。要整合資源,優化服務,更好地為群眾服務,有效利用好熱線平臺,進一步把疫情防控工作做好。

會議強調,要提高政治站位,樹立大局意識,認真貫徹落實黨中央、國務院及省委、省政府的決策部署,做到科學應對,理性處理。要統一行動聽指揮,明確職責分工,建立聯動機制,協調配合,全力做好疫情防控工作。政策資訊共用要同步,口徑要一致,由海口市&&,三亞市配合,做好人員調動和培訓工作。同時,要加強新聞宣傳,全媒體、全方位廣而告之,讓市民知道有問題通過打熱線諮詢專家該怎麼做,避免大家蜂擁至醫院,減輕醫院壓力,減少交叉感染風險。在對新冠肺炎知識科普的同時,做好市民心理諮詢輔導,幫助市民正確認識和對待疫情,緩解焦慮情緒。

(記者張慧臏)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁