首頁>新聞>政務動態

容麗萍主持召開市政協黨組2017年度民主生活會徵求意見座談會

【字體: 列印
2018-01-12 09:56:36

容麗萍主持召開市政協黨組2017年度民主生活會徵求意見座談會

市政協黨組2017年度民主生活會擬於1月下旬召開

1月11日,市政協黨組書記、主席容麗萍主持召開市政協黨組2017年度民主生活會徵求意見座談會。容麗萍強調,要堅持黨對政協工作的政治領導、思想領導和組織領導,把黨委的重大決策和工作部署全面貫徹落實到政協工作的方方面面,使之轉化為政治協商、民主監督、參政議政的具體成果。

在當天的座談會上,與會人員圍繞主題,講真話、言實情,從學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真執行黨中央決策部署和上級黨委決議決定等方面對市政協黨組和黨組成員提出意見和建議。

容麗萍表示,大家提出的意見和建議,既從黨組的工作思路、措施,以及黨組成員的工作方式和職責中尋找不足,又在思想上、黨性上、作風上進行了剖析,這充分體現出大家對人民政協事業發展的關心,對黨組和黨組成員負責的態度,體現出識大體、顧大局的責任擔當。對於大家提出的意見和建議,會後市政協黨組將及時全面認真梳理,分門別類建立臺賬,明確責任單位、責任人和完成時限,全面深入做好整改工作。

市政協黨組成員、副主席王永敏、蔣明清、韋忠清,市政協黨組成員、秘書長林濤出席會議;市政協副主席、民盟三亞市委員會主委黃志強,市政協副主席、農工黨三亞市委員會主委邢孔祥,市政協副主席、民建三亞市委員會主委朱傳華等各民主黨派負責人,市政協機關各級幹部,離退休老幹部,各支部、市政協各參加單位負責人,各區政協聯絡組組長、市政協委員代表等受邀參加當天會議。

據了解,根據中共三亞市委辦公室關於開好2017年度黨員領導幹部民主生活會要求,市政協黨組擬於今年1月下旬召開2017年度民主生活會。

(三亞日報黃世烽史子鈺)

掃一掃在手機打開當前頁