首頁>新聞>政務動態

三亞偵破特大組織賣淫犯罪案

【字體: 列印
2018-01-13 08:34:25

三亞偵破特大組織賣淫犯罪案

現場抓獲117名嫌犯

記者1月12日從三亞市公安局獲悉,三亞市公安局經過縝密偵查,日前成功偵破一起特大組織賣淫犯罪案件,現場抓獲違法犯罪嫌疑人117名。

據了解,經過近3個月的縝密偵查,專案組已將長期從事組織賣淫犯罪的黃某團夥的基本情況、組織結構、經營模式等情況調查清楚。2018年1月11日淩晨,三亞市公安局組織刑警、禁毒、經偵、刑技、邊防支隊以及三亞崖州、天涯公安分局等單位警力迅速出擊,在三亞市鳳凰島5號樓E座成功摧毀一個以黃某為首的特大組織賣淫犯罪團夥,現場抓獲117人。其中犯罪團夥成員20人,正在進行賣淫嫖娼的違法人員19對38人;等待交易的失足婦女17人;涉嫌違法犯罪人員42名。現場扣押涉案車輛、賬本、手機、POS機、銀行卡、現金、避孕套及性交易工具包等一批涉案物品。

目前,案件正在進一步審理中。

(海南日報徐慧玲羅佳黃金玉)

掃一掃在手機打開當前頁