首頁>新聞>新聞發佈

《阿凡達前傳——魅影騎士》明年2月1日三亞首演

【字體: 列印
2017-12-28 08:05:07 三亞日報

《阿凡達前傳——魅影騎士》明年2月1日三亞首演

演齣劇照。

12月27日,三亞日報記者從太陽馬戲《阿凡達前傳——魅影騎士》三亞首演發佈會上獲悉,由加拿大國寶太陽馬戲根據科幻電影《阿凡達》改編的史詩級劇場演出秀《阿凡達前傳——魅影騎士》,將於明年2月1日正式入駐三亞,開展為期3個月120場演出。據悉,這是太陽馬戲版阿凡達秀首次進入中國大陸,演出地址位於三亞市迎賓路東岸片區,目前場地正在籌備建設中,將於2018年1月3日在各大旅遊平臺和票務平臺售票。

省文體廳廳長丁暉、副廳長曹遠新,省旅遊委副主任周平,副市長許振淩,復星全球合夥人、復星旅遊文化集團董事長兼總裁錢建農等出席發佈會。

錢建農在致辭中表示,太陽馬戲和阿凡達這兩大世界級IP入駐三亞,將給三亞帶來一場視聽盛宴。除太陽馬戲外,復星集團將攜旗下多個國際品牌進駐三亞。

據了解,2015年,太陽馬戲和卡梅隆導演深度合作,以電影《阿凡達》為基礎,將電影裏的潘朵拉星球搬上了劇場舞臺,全新創作齣劇場演出秀《阿凡達前傳——魅影騎士》。此次演出的最大特色是專門定制了一頂大帳篷,以呈現原汁原味的演出場地。其內設超大型舞臺,總投影面積1858平方米,尺寸超過5個IMAX螢幕。屆時,廣大中國觀眾不必再遠涉重洋,也可以現場目睹這場世界級水準的演出秀,在潘朵拉星球的奇幻場景中,欣賞三位阿凡達少年拯救“靈魂之樹”的精彩故事。

據太陽馬戲CEODanielLemarre介紹,《阿凡達前傳》在世界巡演兩年,已經在全球超過11個國家和地區、60多個城市巡演,其中包括紐約、洛杉磯、雪梨等國際一線旅遊目的地。此次三亞首演,將給中國觀眾呈現出全新的視覺和聲光效果。

周平表示,《阿凡達前傳》作為全球領先的文化演藝IP,進入三亞後,將改善海南旅遊産品結構,豐富三亞旅遊市場的供給,而海南也將為高端旅遊企業的進駐提供優質服務。

(汪慧珊)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁