首頁>新聞>要聞聯播>三亞要聞

上半年中小學教師資格考試筆試本月16日起報名

【字體: 列印
2018-01-13 08:32:44 海南日報

上半年中小學教師資格考試筆試本月16日起報名

考試將於3月17日舉行

記者1月12日從省考試局獲悉,2018年上半年中小學教師資格考試筆試將於3月17日舉行,考生網上報名工作在1月16日至19日進行。

我省中小學教師資格考試報名實行網上資格審核,考生不需要現場遞交報名材料和確認。考生報名參加筆試的類別應滿足海南省教師資格認定的學歷條件,在1月16日至19日17時前登錄中小學教師資格考試網(http://www.ntce.cn)填報報名資訊。

本次中小學教師資格考試筆試考場分別設有海口市考區、三亞市考區、五指山市考區、海南師範大學龍昆南校區考區、海南師範大學桂林洋校區考區、海南熱帶海洋學院三亞校區考區、瓊臺師範學院桂林洋考區。

需要提醒的是,自2017年下半年起,我省中小學教師資格考試初中、高中、中職文化課類別增設“心理健康教育”學科;小學類別面試增設“心理健康教育”“資訊技術”學科。

筆試成績查詢開放日期為4月19日,屆時考生可登錄教師資格考試網查詢。

(海南日報陳蔚林盧進梅)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁