首頁>政務>基本資訊公開>人事資訊>事業單位招聘

三亞市2017年引進人才公告

【字體: 列印
2017-05-23 11:44:06

三亞市2017年引進人才公告

  為加快實施人才強市戰略,根據《三亞市引進人才辦法(試行)》的有關規定,三亞市部分事業單位及大中型企業面向社會公開引進一批高層次人才。現就有關事項公告如下:

  一、基本條件

  1.具有良好品行和職業道德,身體健康;

  2.年齡一般為男50周歲以下,女45周歲以下;

  3.其學歷學位、專業方向(研究領域)及業務水準等符合引進崗位的具體要求。

  二、引進崗位

  具體引才崗位及要求見《三亞市2017年度引進人才需求目錄》。

  三、引進程式

  (一)發佈資訊。通過國內外新聞媒體、網路以及各種人才資訊聯絡渠道,發佈年度引進人才需求目錄、各用人單位聯繫人及聯繫方式。

  (二)對接洽談。用人單位通過參加國內外重大人才交流活動、高層次人才招聘會、以才引才、項目引才等渠道,與有應聘意向的優秀人才對接,也可邀請獵頭公司或人才仲介機構幫助開展人才引進工作。用人單位與應聘人員達成引進意向後,應聘人員如實填寫《三亞市引進人才審批表》,由用人單位呈報市人才工作領導小組辦公室審查。

  (三)資格認定。市人才工作領導小組辦公室定期組織相關部門和專家,結合年度引才需求目錄,對用人單位申報的引進人才資格進行審查和評價認定,並形成資格評審報告和推薦意見,提請市人才工作領導小組討論,經討論確認為引進人才資格的方可在住房保障、工作補助、科研基金、稅收融資、子女入學、辦理落戶及休假體檢等方面享受相應待遇。

  四、其他事項

  1.引才崗位要求應聘者年齡、相應工作經歷的,計算時間截止為2017年5月31日。

  2.與用人單位達成就業意向後,應聘人員應認真填寫《三亞市引進人才審批表》並如實提交學歷、工作業績、職稱等個人材料。如經查實弄虛作假的,即取消其引進資格。

  3.本次年度引進人才工作受理材料截止日期為2017年12月31日,逾期不予受理。

  五、政策諮詢電話:

  三亞市人社局807室人力資源管理科:0898-88869365

  附件:

  1. 2017年度引進人才需求目錄.xls

  2.三亞市引進人才審批表.doc

三亞市人力資源和社會保障局
2017年5月23日



掃一掃在手機打開當前頁