首頁>政務>基本資訊公開>人事資訊>事業單位招聘

2017年三亞市軍民共建醫療服務中心招聘事業編制人員面試成績、綜合成績公告和體檢、考察有關事項的通知

【字體: 列印
2017-03-16 11:29:25

2017年三亞市軍民共建醫療服務中心招聘事業編制人員面試成績、綜合成績公告和體檢、考察有關事項的通知

  2017年三亞市軍民共建醫療服務中心招聘事業編制人員面試工作已結束,現將面試成績、綜合成績及體檢、考察有關事項通知如下:

  一、面試成績、綜合成績及排名情況公佈

  現將面試成績、綜合成績及排名情況予以公告(詳見附件)。如有異議,請致電三亞市軍民共建醫療服務中心招聘領導小組辦公室電話:0898-37330158。按崗位擬錄用人數1:1的比例,由綜合成績從高至低的順序確定參加體檢和考察人員。

  二、體檢

  時間:2017年3月17日(週五)上午7:30

  地點:解放軍總醫院海南分院門診部六層健康醫學部

  考生必須按時到達體檢地點,逾期不參加體檢者,視為自動放棄聘用;參加體檢人員體檢當天需攜帶筆試准考證和本人身份證,以備核實身份;體檢如弄虛作假、冒名頂替,或隱瞞病史影響體檢結果的,取消該考生聘用資格。

  三、考察

  請考生於3月20日(下週一)上午9點到三亞市人社局人力資源管理科領取調檔函,將本人檔案轉遞至我局以辦理考察和聘用等手續。

  附件:綜合成績排名及入圍體檢、考察人員名單.xls

三亞市軍民共建醫療服務中心
2017年3月16日

掃一掃在手機打開當前頁